sabato 28 aprile 2012

Besciamella Light Ricetta 39 kcal Per 100 Grammi





Ingredienti

500ml Latte Scremato + 500ml brodo (es:Knorr) 195 kcal/1L Latte scremato 340 kcal 

70g Farina di grano duro 220 kcal
Q.b. noce moscata 
Q.b.Sale (3g circa)
Q.b. Pepe

Totale Kcal/100g: min 39-52 max                       <                         Prodotto Industriale: 155 kcal/100g  


Preparazione


Scaldare il latte, magari utilizzando il microonde.In una casseruola mettere la farina e aggiungere gradualmente il latte caldo, mescolando bene, evitando che si creino grumi. Unire la noce moscata e far cuocere per circa dieci minuti. Se la besciamella si addensa troppo allungare con un po' di acqua. Salare pepare. Se volete provare l'altra variante ancora più leggera sostituite metà del latte con brodo vegetale o di carne.


Nessun commento:

Posta un commento