martedì 29 maggio 2012

Biscotti tipo Pavesini Light 174 kcal per 100 grammi



Ingredienti
150g Farina di grano duro 471 kcal
1g Stevia 0 kcal/26g Dolcificante Dietor 64 kcal
30g Maizena 96 kcal
5 Albumi d'uova (200ml)  96 kcal
1 Bustina di vanillina 9 kcal

Kcal/100g: min 174 max                       <                         Prodotto industriale: min 395 kcal/100g

Preparazione
Montare a lungo gli albumi con lo zucchero: devono diventare ben spumosi.
Porre in una ciotola e aggiungere farina, vanillina e maizena. Mescolare con movimenti rotatori lenti e delicati dal basso verso l'alto in modo da non far smontare il composto.
Mettere l'impasto in una sacca da pasticciere e con una bocchetta non troppo larga formare i biscotti. Evitare di farli troppo grandi o durante la cottura si allargheranno.
Porre i biscotti in frigo per circa 10'.
Infornare a 180° per circa 5' e poi diminuire a 150° finché non coloriscono leggermente (non troppo, altrimenti induriranno).




Valori Nutrizionali
Porzione: 100 grammi
Per Porzione
Kcal 

Grassi Totali 0g
Saturi 0g
Trans 
Polinsaturi 
Mono-insaturi 
Colesterolo 0mg
Sodio  mg
Carboidrati 0g
Proteine 0g
Fibre 





fonte ricetta originale:http://www.petitchef.it/ricette/pavesini-fid-218581

Nessun commento:

Posta un commento