giovedì 5 luglio 2012

Confettura o marmellata di Pesche Light 25 kcal per 100 grammi!!



Ingredienti:
1Kg Pesche (pulite e lavate) 270 kcal
1,5g Stevia pura cristallizzata 0 kcal/80g Dolcificante Dietor 197 kcal
100g Succo di Limone 6 kcal

Kcal/100g: min 25-40 max                       <                         Prodotto Tipico: 250 kcal/100g

Procedimento
Sterilizzate i contenitori che custodiranno la confettura: nel microonde, mettendo due dita d'acqua nelle bottiglie ben lavate, portate a bollore per circa 5 minuti, eliminare l'acqua rimasta, asciugatele. Tagliate le pesche a pezzi (anche grossi, se vi viene meglio) mettendoli una pentola capiente. Aggiungete il succo del limone e la stevia/dolcificante. Quando la stevia/dolcificante è sciolto bene fate cuocere circa 1h mescolando, se si forma schiuma toglietela con una schiumarola. Quando la confettura diventa compatta, allora è pronta.
Invasate subito nei vasetti .


fonte ricetta originale: http://magiedichicca66.wordpress.com/2011/08/24/marmellata-di-pesche/

Nessun commento:

Posta un commento