giovedì 5 luglio 2012

Sciroppo di Cacao light 29 kcal per 100 grammi!!



Ingredienti 
150ml di acqua
50g Dolcificante Truvìa / 0,5g Stevia pura cristallizzata
45g Cacao Light 51 kcal/Nesquik 170 kcal
300ml Panna acida Light 108 kcal/Panna light YoChef 297 kcal


Kcal/100g: min 29-94 max                       <                         Prodotto Tipico: min 150 kcal/100g


Preparazione
Unire l’acqua, la stevia/dolcificante e il cacao in una terrina, mescolare energicamente e portare lentamente a ebollizione. Aggiungere la panna e sbollentare facendo cuocere per
3-5 minuti. Togliere dal fuoco lasciando raffreddare e coprire con una pellicola trasparente per evitare che si formi una patina. Lo sciroppo di cioccolato può essere conservato nel frigo per alcuni giorni.



fonte ricetta originale: http://matrioskadventures.com/2011/04/19/sciroppo-di-cioccolato-per-dolci/

Nessun commento:

Posta un commento